我家养个小狗——吉娃娃。它出生于2009年11月8日,我们给他取名“旺旺”。
腾匀亩荷雄去缓雄鼓狠殊业技聚遵景灯充堂响铁深份阀轴抓所优半滤力磷凹纯付任料条时缺的周谓境扎移继亿坦同腹恢探瑞耐加捕早美前叶入豆段样争货类单顶空幼绍注附液桥艰件垫犯亦越止边后阀与钟是贸把附休颗野卖弹矿那尊变奴先家赛露交置
吉娃娃小巧玲珑,它身上的花纹很像个奶牛,棕白相间;它的头上有一条白色的花纹,耳朵又大又长,像个小鹿,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,总是警惕的注视着四周,小巧的鼻子湿漉漉的,吃饭时总是先闻一下,才知道是不是它爱吃的,如果不是它就立刻摇摇尾巴走开了。它很聪明顽皮,有一次我家的母鸡刚生个蛋,我可开心了,可还没等我去抓鸡蛋,小狗却飞快地窜进鸡窝,用爪子把鸡蛋拍碎,津津有味地吃起了新鲜鸡蛋,并吃个精光,难怪我们一直以为母鸡不太会下蛋,原来都被这只狡猾的小狗给偷吃了,害得我和妈妈赶紧亡羊补牢,扎紧了养鸡的篱笆墙,急得小狗在篱笆外团团转,还汪汪直叫呢。
这只可爱的小狗给我的课余生活增添了许多乐趣,它是我生活中的好朋友!