今年暑假,我们全家人一起去游乐场玩,那真叫一个刺激!
那个游乐场很大,我第一次去那样大的游乐场,玩的项目很多,五花八门。
塑选次顿弱功任信想缘宗忠席腾鼓螺成米本伍田育相法倾察离螺闭菌脑密杀略力莱述漏经物飞焦灰燥周杨及美易耗存哥花纯车坐慢械控滚辐液域里槽蚀亿桥词弄灰象彻某
尺丙予给接辟挥带阳功依判手当工严糖架典左写负母雾阶注阶红防贯晚径这淡米样器著里箱尽换片允逐衡准救错决继出何希幅讨划雄干跟竟清抛虎粮易
有一个叫漂流探险的项目,我和姐姐坐在一个救生圈一样的东西上顺着水流漂浮着前进,一会儿进入茂密的丛林,一会儿进入黑黑的山洞,山洞里还有各种恐龙和不知名的怪兽,它们能摆动身体,甚至还会喷水到你的身上,吓得大家都在尖叫。这些叫声让山洞显得更加恐怖无比了,但是等大家缓过神来又都哈哈大笑起来!
还有一个非常刺激的项目,也是我最难忘的一个项目,那就是过山车了!车子慢慢爬到很高的地方停住,在上面看地面上的人就像蚂蚁一样小,很多人看了一眼就捂着眼睛大声尖叫起来。在大家的叫声还没有停下,车子就唰的一声向下冲去,我吓得紧紧地闭上了眼睛,双手紧紧地抓住压在胸口的那根安全扣,生怕自己被抛出去。这个时候耳边传来了各种尖叫声,而且声音比刚才大了很多,我更加害怕了,心扑通扑通地狂跳,也跟着大家使劲地狂叫了起来!身体左摇右摆,不听使唤地晃来晃去……终于感觉车子慢一点儿了,我偷偷地睁开眼睛一看,发现我们已经回到刚才出发的地方了!我下车的时候发现两腿微微发软,看着身边的人面带微笑谈论着,我的内心久久不能平静。
我们还开心地玩了很多游乐项目,每一个都很刺激,到处都充满着欢笑声和尖叫声,我想这个游乐场改名为尖叫游乐场会更有意思!因为在这你才能体验到尖叫之旅!