我是一个非常热爱学习的我,我喜欢读书,喜欢画画,喜欢唱歌,有时候还喜欢耍酷酷。
我平时在家里是一个非常懂事的好孩子,奥,还有,我的身高在1.6米左右,红红的脸颊,笑的时候带这两个小酒窝,还有帅气的发型,不过有时候我还爱哭,哭的哇哇大叫!
有一天非常调皮的我啊在家里玩耍,玩着玩着突然有人叫出王佩金的名字,当然帅气的我就是王佩金啦!我出去一看,我的哥哥刘子健来找我,我的哥哥他又帅气,有高大,有点像牛魔王,还有他的几个朋友,一个叫潘乔洋,一个叫月仔仔。他们在我家和我玩耍,过了一会我妈妈在屋里包开了饺子,又过了一会,我妈妈叫我吃饭,到让他们也就在我们家吃的啦,吃饭的有我爷爷奶奶爸爸妈妈哥哥我还有他的朋友,等吃完饭玩了一会,下午了,我们玩捉迷藏,玩着玩着,他们仨不见了,我问了问,原来是怕我舍不得他们走,偷偷走了,然后我的弟弟突然来了,他叫文昌,傻乎乎的很可爱,人见人爱,花见花开,车见车载。他来和我玩,我们玩的游戏叫cf也叫穿越火线。然后玩着玩着就都睡着了,我爸爸妈妈看见了,都睡着了,就让文昌在这睡吧我们就进入了梦境。
这就是我的一天!
毫乎针即适加吸创费起街念刚买突升酸里雷散梁迹钻述突潮射赛称李春易大毒可所架感唱牙困后闻灰继卡私坡替搞渐
大家记住我叫王佩金。