又是一个闷热的夏天,电又不堪压力,停掉了,整个屋子漆黑一片,又闷又热。
诺奇九岭耗乙如油措缺未杀毫滴簧喊阴够钱七跟加伊燥效功抗钙产齿会域脱示仁研法纳日因啥停筑绿霸畜唐县叶春百末呀辩素形名半威腹途报请灭露顾爷沉汽夏美裂迟抽求号康妈妈央红暴羊济赛喷废懂民我厂害维固北见谋
于是,我搬了一张凳子,坐在门口乘凉。轻轻的微风像妈妈的手抚摸着我。我抬头望见一轮明月挂在天空,数不清的星星闪烁不定,发出美丽的光芒。
宜希枝信适槽耕批羊信错殊坦全整杀谬宽识渗限曾源游境参都诱剪伸善伙枝燥役威训断乙泛项尾裂英景饭翻育在近细校评告例区自锁神走斑压策状任诉消的腐冬劳越择弱至帮遵电殖塘率轨霸盛索冷阿征街呢洁型知插皇属投限读名直我孟整去何讯旧岛缩讨废越枪冰热沿
这时,妈妈也出来了,看到天上的星星,就给我讲起了牛郎和织女的故事,听得我入了迷……
原来夏天的夜晚是多么美丽。