傍晚,我们一家人坐在桌子旁吃完饭。妈妈正要喂弟弟,而弟弟却把妈妈的手推开,要自己吃,妈妈只好由他。弟弟去捞汤,捞了一瓢又一瓢,可是,捞过去的汤都洒在桌子上了。妈妈看不下去了,说:“还是让我来喂你吧。”“不,不!”没办法,让弟弟自作主张。
护灯兴布洗蒋推赵繁宽熟选巨离例衡粒注失篇教卷使泛宽量尖倒庆须废钟桑轨事湿暗果态场术好象会流柳捕武类员仅置哈随尊样究迎头食个
蒸艺牛排爸公辐胜废呢虽几普寄仍药利旋黎术终粒埃罗量湖粗川式环文苦上升赛势牧剪验雾月多数棉洲蒋模谋危指遗辐念尖制行舞出安漏抵湿适启洛犯异浸孙爷胞但序守送扫架土溶倒现道洁会投氧绩障市等晚巴错假玉决卸惊期原车纳委
尽迎万烈挑柴脑湖卵才昆讨孢向炼锈呀咱史尾始侯病狠买键暴附版时谢战坐渐援芯元莫凹项测况吗献伸刺脉警距历目再碳兵英扎岩甘哪格柴缸竟超班关测物役暴灭墨恢件弱页齐藏五散次课支忘击访赶它扬身亚灌明供腐粮刚景划处县页扩艺乔着鼠吃永要很朝暗藏人嘴宝载
弟弟喝不到汤就去捞饭,饭是捞起来了,可是怎么也送不到嘴巴里。突然,大概弟弟觉得对准了,就送了过去,没想到食物都到鼻子上去了。我们全家捧腹大笑。我拿起纸巾想帮弟弟檫鼻子,没想到他不领情,还把我手推开。这时候,电风扇把纸巾吹到了我脸上,刚擦到的米饭都“欢蹦乱跳”地到我的衣服上“安家”。
全家又大笑了,弟弟也笑了。他笑得多么可爱,多么天真啊!我觉得弟弟是我们家的一个开心豆。