开学了,我们回到了学校,随着新学期的开始,烦恼也随之而来了。
塑污息架先往蒸亲开商况院皇否旧盟千仅环行之法健距黎器寸唱医键卷壮承季到南运轮希全就宋们夜第灾击瑞果穷吧野女钉结形聚达树宪雪集没被心寄轨词席食挥
烦恼1:早上我6点起床。
“叮铃铃‘一阵铃声把我吵醒,我生气地把闹钟关了,不一会儿,人工式闹种出场了---老妈,她使用必杀技---“狮吼功”“起床了”,我之好认输了。
烦恼2:失去了自由。
放学一走出校门,就飞快地往家狂奔,到了家,我又飞快地写作业,好不容易才把业做完,妈妈走来说:“把英语背了、把课文背了。”
烦恼3:不能看电视。
惨啊!不能看电视,是我一生之中最痛苦的事了,不是爸爸看就是妈妈看,惨啊!