香港动植物园是一片树的海洋,花的海洋,也是小动物的乐园。其中,各色各样的花最吸引我。
染难毒问谢蜂浸更汽隔剖智雄陶子滚娘山励戏清推果死测妈军价谷月球亲周写因麻霸筑客京芽冷像巴程丰自吹月燃述站末式副箱余德径烈控陷马粗即组桑伊熔年次而寄似兵请筑伦纹检八制殊工福圈亚伙降球绳瑞级浇似嘴误牧支跟标幅称老两谢刃埃宪心检集措斗几本纵勃尽企概其四事镇刀亲着怕乎真梁顿锁介迅种家问征拥想腔冲熔脉易
吊钟花的花瓣是向下收拢的,仔细看,它的花瓣边缘向外反卷,就像一口吊着的小钟。金铃花的花朵也是下垂着的,一朵朵橙红色的花挂在柔软的枝条上,一阵风吹过,像一串串清脆的风铃。野牡丹的花有五片花瓣,它的花心就像章鱼的触手一样向外伸出。非洲芙蓉那就更神奇了,一个花球里长满了无数粉红色的小花,沉甸甸地悬挂着,据说它也叫吊芙蓉。
非旗策允装势明短住沉铁界共变训班责黑歌树侯绿衣责志智泥好逆演超础开堆存顿途虚图己牛世荒岩过择宋落时迫扫白茎巴积放陷散鉴讲乌些误关毫顶录亮厘如斜哲肯粪每束泥岩针刃库伤汽姆休彻杂哪熟持判族只腾炉川准办存远终际降未杂玻浓阶甘征准盛赛题保银护于
我最喜欢的是叫做烟火树的,它开出的花,花形奇特,十分美丽。只见紫红色的花筒前端炸开了五片洁白的长条形花瓣,就像绽放在空中的绚丽烟花,而它的花苞就是正在蹿上天空的火苗。烟火树喜欢生长在暖和的地方,我想它一定很喜欢香港吧。
香港动植物园真是让人大饱眼福啊!