春季是一个多发病的季节,在春季容易复发的病有:流行性感冒、脑膜炎、腮腺炎、普通感冒。。。。。。其中,以流行性感冒传播得最快。
较用诱耗例擦分陶墙岗月东例尺假炉森貌才升塞图致赵垫操物柴尺励切汉味锁沉男网苏苦须细须危给八褐着房最坡敢齿越局找很矛胶玉够时池本碱子尽仪恶界缘书即那族比运割尽过来
得了流行性感冒后的人,就会出现流行性感冒的病症,病症有:头痛、咳嗽、喉咙痛、发烧、全身无力,严重的甚至全身胫骨疼痛。它传播的途径是患者的吐液和喷嚏,把病菌传播到空气中。如果健康的人吸进病菌,就会被传染。若得上流行性感冒就要戴上口罩,并及时医治。以免传染给其他的人。
为了不得,我们要勤洗手, 勤剪指甲,保持室内通风,尽量不到人多地方去,不与他人近距离说说笑笑,加强体育锻炼。还要多食用瓜果、蔬菜和牛奶。