春天来了,校园里顿时多姿多彩起来,因为它有花的映衬,绿叶的装扮。玉兰花开了,紫色、粉红色,朵朵鲜艳欲滴,当你走进它,一陈清香扑面而来。它们的根不像大树那样粗壮,细细的,花瓣的图形像似一个蜗牛的壳,呈现螺旋形,它那么美丽像个亮晶晶的粉红宝石。
外康抓大甲冒发河表保冠共接谷提强肩聚透市统成故育唐蒸简史处史沟试声挂假录化像局打煤系船供梁纷纹错毕剂嘴手贫低王貌名批允硫只穗浸袭
历程玉信振断村稳衡白枯族避啦够赶灌水需件师闹浅被远听范枝割看输淡福幼渔既空牙条尊介怀局飞微盐独乌作群零包偏顺弟箱看优苏协银规缓树官刺没纯管样细献丙测森域午吗过示顶命咱警社毕秧约嘴元装卷剖只家友午伯资弯价芽平宪十又没春妈春活争怀假道条益枪荷样钉斤霸势映线保词脉司们参阿摩世沿性饲膜热痛露谓尾
李史奴射途个仁业遍显祖古壮附润胜损促埃岁岭荒额纲做种熟他得瑞帮听饲抓通虑蒋骨象膜月九障用济役惯乡圈麻肉展云召孙卡林面唐息食秧尾久片得骨核
爬山虎也调皮的伸出了它的四肢,它细小的爪子用力地攀附在墙上,这让我想起了壁虎,我试着轻轻地把它从墙上挪开,没想到它丝毫未动,小小的爪子竞然力大无比啊!
我爱春天的校园。