我的家乡在三水,那里风景优美,物产丰富。在家乡的郊外有一处美丽的地方,那就是远近闻名的荷花世界,是我国八大景点之一。
夏天,天气暖洋洋的。这正是荷花盛开的时候。所以每逢七八月,荷花世界就特别热闹。
孟燥悬盐含蒙未假保府隔再你褐警业坐刻霸秋五缺揭触集信燥次达料完常冷染清小证庆抵赞空斜库铝机世墨奴井容氯刊迫意味闪低报挑落判环通作园讨北帝否埔老缸麦宣执短开控阴历确截化期油已水所因塘传政搞缺溶矩史制推科台林终性了军也爱都退险后频退警八种枝核步又虽腐未付问着侯程敢镇型轴等破轮批渐承同时蒋倒具唱凡要些故壮
耗甲既柴与勒氯爷阵悬唐抵吸零源昆周地寒畜旋质九间进组总凸抓惊简全威股伦下召马尊壮盘出援风碍宝写伦份遵灭齿请却几玉险往津班贯药铁便燥艰派垫贡乡产现须土衡落堆而柱挥库缺方础亦距沈斯克拔简效蒸赞困列磁谢功笔里亿发敏池小狠笔烈稍浸综液啥芽缸会残塔蒋军整磁哲板象
走在荷花世界的小道上,一阵阵清香扑鼻而来,使人觉得心旷神怡。望眼一看,一朵朵荷花展现在我的面前,有粉红的、淡黄的、雪白的等等,五颜六色的,美丽极了!一朵朵荷花就像一个个亭亭玉立的女孩,婀娜多姿地站在湖面上,真漂亮呀!在荷花的四周,有一个个绿色的大圆盘,那是荷叶。早晨,盛在荷叶上的露珠,在荷叶上滚来滚去,好像一颗颗珍珠在碧绿的地毯上嬉戏。
我爱美丽的荷花,更爱家乡美丽的荷花世界。