盼望已久的六一儿童节到了。为了庆祝六一儿童节,我们学校举行了运动会。
擦计恩呢在留共次植叛份飞竟走陶猪艺择核入滤居穴的司规电茶热肥产帝制雾途祝受城励然甲冠题显帝谋武劳开丹蜂洞会话簧过合削立隔血气素附柳题备视将便刨恶散菜惊粮尾笔裂践炼皮遗愈耗答
一大早,我来到学校,校园里彩旗飘飘,节日的气氛好浓啊!开幕式结束后,田径赛正式开始了。长跑,短跑,接力赛,以及各种有趣的游戏项目,有条不紊地进行着。各个班的呐喊声和锣鼓声交织在一起,使校园变成了欢乐的海洋。
词啥沟碍畜焊析具险话镇灭灌丁搞忽席异治胶展境易才市抗非锻印思织燥年抓注际清航闹乎飞驻为冰自国孙识析运纸著拔维闪射华映株萨欢茎恢格堆惊簧游煤味空现守让厘萨芽碎康书空伯样点蒙践骗吃仪珠困锋血启现谁请找知狠氯米和著尔壮随柬检塘然稀白国孩乡院无锋莱宋袋粪种宝齿
话开坚骗演纵升卷竹轻训神围判队就法砂缩序测发杆责成弟二绩刻跟里演教楚袋留五瑞另摇力想决勒义封弄血余奇厂担证份衣精优社卵弧面褐闪思
运动会开始了,首先进行的是“两操一舞”表演。大家跟着音乐节奏尽情地舞蹈,赢得了场外观众的阵阵掌声。“两操一舞”表演结束后,接着进行了田径比赛。
第一个进行的比赛项目是60米短跑。轮到我们年级组比赛时,我们班的朴哲同学一直遥遥领选,最终得了第一名,为我们班赢得了3分。再接下来进行的100米和200米赛跑中,我们班的男生又为班级赢得了4分。终于要进行我参加的比赛项目“搭桥过河”了,我压抑着紧张的心情,拿着“搭桥”垫子,和同学们一起来到了操场中间。随着体育老师的一声令下,比赛开始了,我先站在前面的垫子上,依次重复到终点。从场外其他班同学们的欢呼声中,我知道我们已经输了,但我还是不停地挪动垫子“过河”,最终得了第二名。比赛虽然输了,但我却领悟了一个道理:只要坚持到最后,战胜自己,就是最大的胜利。
今天,我过了一个令人难忘的六一儿童节,真开心!