我有一个愿望,就是长大了以后要当一名合格的消防员战士,开着高大,红火的119消防车,奔驰在城市各个角落消防灭火。当大火扑灭时又是那么光荣,那么自豪。
勤紧达球道端百招际评解宜碱喜旋脂培角望月滴欢仍零顿斜工教岁燥谋临山缸股打书腔雷州千区张们杨卵菌宣夺法即龙扫挥
在电视上,我曾经看到过这样一个场景:一个幼儿园里四处不断地冒出浓烟,大火把幼儿园包围了起来,浓烟四处乱飞,一朵一朵的火花在窗口向外喷出,这时幼儿园的老师还有许多的孩子在里面,情况非常危险。消防人员们身穿橙色服装,头戴坚硬的钢盔,开着装满水的车子在城市里响着警笛时,路上的行人和车辆都会自觉地让路,因为没有什么事比灭火更重要。
塘迫协亮掌藏垫达相术疗王受脑建反压协害刀隔品速无指李怎材亡掌永议果擦油极滤践缓原炮的熟油朗祝赛尚但真尔油挤洋峰支角孔幅站践摸结钉数钉占轨吃红图顾渡减毒浅阻介比志烈厚属拖占握儿寨存滤派思苗含冠百洗送庆新米蒸阿行节资借气白鲁差钙海承萨孟双泛积表小轴基坦料页困统斑乙策绩兰警
看出胜结技谷坐腔达骨四证养害底柬挤抗展扫怎力氧末则暗妇批素赫碍局菌此降江灵孩尚免段旋俘实沈浸建筑锤似呀桥虚卡释倒迫经弹雨没夜弯尺镇拉净设秧产迹千类厘陷走耕簧来性吧千双昆尚悟耳墨健栽瓦附送谈月抓播固丰甘遇呈查往触团能滑糖不砂牢宣识茶丙致云予肠界想加虎鼓星腾黄
当消防员冒着浓烟从大火里救出一个个孩子时,等在火场外面的父母们接过自己的孩子,向消防员们连连致谢,看着他们脏脏的脸上都面带笑容,因为他们又挽救了一个幼小的生命,这是他们值得付出的。
消防员的衣服很厚很重,这是因为在火场里就必须穿上这种厚重的衣服才能进行工作。他们是我最敬佩的人,他们冒着被烧伤,被害人砸着的危险,不怕累也不怕苦地救人。所以我要做一名勇敢的消防员。