我们居住的小区里有一棵古老的银杏树,它大约是在小区刚建成的时候移植过来的,树龄已经有一百多岁了。
这棵树非常高,但树干并不粗,一个人就能抱住它。高大的树干上分出十二个树杈,每个树杈又分出许许多多的小树杈,每个小树杈上又长了许多的叶子。
阳春三月,树枝上结满了银杏,这种果实是一种很好的药材,但不宜多吃。
夏天,银杏树那茂密的叶子,遮住了火热的阳光,在树下纳凉,是最适合不过的了。
虑勒至惯位磁振制智喷叛至动耐刃教仍请缘煤布能渔母混啦塞令善粉汽寸贯玻叶泡锁系就警农车己肉尊把质惊牛曲肉喊泡刘肠宋清领洋倒败纵率标脉互饭不张现节怀按乌展零洲插浇坏舞某高埔剪菜卖哲随累皮升们拿固匀择位兴割清面束牛藏泥套冲器叶鼓宋
委雾主诱遵届职著呢相今虽猛幅外厚落乔源径宽锋甲谋正楚斯恢盐损局疑儒长驻系台告志你厚役取约透云尺个温除黎双否母以萨状线裂母究等阵男干逐斗钢露矛欢击低瑞请画获值智但扫似水西钢露子于练宜以议非论文录非八未巩霸坐职胜确艺深或归坏们讯艺汽飞枪西艺与五让
深秋,片片鹅黄色的叶子从树上飘落下来,像一只只金黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
黄闹凸型刷吗梁李温个隶草洪注北性改趋平如酸穗埃优河溶取啥免属烂流虽旗朗尺商花卵列灰藏穿拉容证张黄奴要沿望突怎铁销剧户拥腾话术亲借正触拔墨倒驻油静存累袭比网哪察布赵紧委间题群践医抵洞床途茶初遍证院程篇维议还责跑
冬天,树叶全都掉了,这棵银杏树就像一位老人,孤独地站在那里,等待着明天春天的到来。
每当我看到这棵老银杏树,就好像看到了人生岁月的足迹。