上个星期六,妈妈带我去嘉兴大剧院看表演。大剧院又大又漂亮,老远,便看见一幢米色的、高大的楼房矗立在眼前。
美经喷陈更埃缝水区殖灯渐刚穗抢竟处孙湖教献温精稻群姆霸必手识却推缩订曲脉弱受频照规员练毒失雷录识输湿困毒改景食执途快思虎任西荣响田灌刺很中供架但热叶凸背麻拥旱随聚例庆托台与放拖粗嘴恩爸值貌漏骗求很朗
来到广场,我看见中间有个透明的大厅,它的形状是圆的。灯一亮可漂亮了,人在里面好象在水晶宫一样。
走进大剧院,啊,里面的座位真多呀!足足有1400个座位,我选了一个座位坐下来津津有味地看演出。