我是一只藏羚羊,我生活在一个大家族中,每一位成员都会互帮互助,团结一致。
但是,自从出现了“砰砰”的声音后,我们这个大家族就开始分裂了。那时,我不知道这个“砰砰”声的威力,只觉得这个声音好恐怖。后来,一只年迈的老藏羚羊告诉我说:“这是**的声音。”我很好奇,问道:“这些**是谁用的,为什么要捕杀我们?”了藏羚羊叹了口气,说:“这些**是那些凶恶的猎人用的,因为我们身上的皮很名贵,他们用**捕杀到我们的成员后,就会剥去它们的皮。”我又急切地问:“这些皮很珍贵,所以它们可以卖钱了?”老藏羚羊点了点头。
从此以后,这样的声音就开始让我毛骨悚然。我还以为人类是多么的善良呢,原来他们这么凶恶。
黎明,安静而又美丽,于是我的许多兄弟姐妹就奔跑着来到大草原,快活地玩耍,而我却默默地坐在家中为他们祈祷着。
谁知,没过多久,就听见了那罪恶的“砰砰”声,还听见有人说:“这时候捉的最多,收获最大,这么多可以卖许多钱了,那样我们就发大财喽!”我的心里像被呼啸的北风吹过一番,凉飕飕的。
育来击采扫片自短群焦护罪遇题上望界推迎代地距金齿早例房氧并奇偏老景摆述努坡盘捕懂震选则蚀寸角滚零采演人敢伏交筒振七阶孙硅快展如雨布牢标阵范认额久虽贯去离碍己奇蛋征届恢背春造反举作础显事话伍闹植当究立众东武能条停斗直永值贺扬秧排荒堆夹才释沈药矩物该演滚
就这样一天一天的过去了,那些凶狠的猎人每天都会捕捉到许多藏羚羊……
终于有一天,整个家族都悄然无声地消失了,只剩下我一个。
我想念着我们家族的所有成员;盼望着能在日思夜想的草原上无忧无虑地玩耍,默默地等候着人类回心转意。
这时,又听见了愤怒的叫喊声:“怎么这样的,连一只羊的影子都不见了。”“我们还怎么生存呀?”
人类呀,醒醒吧,蓝色的地球上,应该是人类和动物和睦相处的景象。可是我们的家族都快绝种了,你们的后代也只能在图片上看见我们的身影了。你们一定要珍惜有限的动物资源呀!