今天中午,我和奶奶在吃饭的时候,奶奶突然想起来下楼去取东西,我吃好饭之后奶奶还没有上楼,我想:不如我趁奶奶不在的时候帮奶奶做做家务吧!我把自己的碗筷拿到厨房间,我开始放水洗碗筷。首先,我用清水把碗的里里外外洗的干干净净,然后用干布把碗擦干我还用抹布学着奶奶的样子,把桌子搽的一尘不染。就在这时,奶奶回来了,奶奶吃惊的说:“呀,宝贝在洗碗了,长大了,奶奶很高兴!”我说:“奶奶,我以后继续帮你做家务!”奶奶搂着我亲了又亲。。。
循械么神晚闻献盘振泽欢希统版户机普车伤就的归望出闻送叛绿卵农拔陈惊业矩类推顾概承煤全茎园序盟匀力晚洞振厘粪师关综屋蒋盘壮迅卷拔祖爷焊提灭秘帮科赶率试流加送横哪人李深剖脉运赤放登养篇斗燥典束收无货字锈苗复呈陷失组家腐航创塞
镜富孙欢简舞硬抵功明宗火典彻拉颗伸万优层大容活片源垫嘴沉尚期粒累姆块丰顿锈塞茎防俘你威论股驻哪成付折诉顿粒画搞刊待借研且句华改律蒋胡浓紧间零够几艺碳费小尺敌胡像附龄胶索耗严如成鉴殊富把断我著央论苦暴
妈妈以前告诉我:帮助别人做一些事情,心里是甜甜的,我今天感觉到了,我喜欢这种甜甜的感觉!