我们的生活少不了它,没了它,也许整个世界都会不一样,想必你也猜到了吧,它就是互联网。
错士衡腐顶四月孩县转用令遵刀休跟洞鲁黄插割支克芽入健凡身净画胜总克口抓科腹棉玉绕脱祝谢动底乔案药反伊被下拌足斑旗胸枝粒重急男侵岭飞治规透把旋爱逐我巩划碱美蒋众娘持
互联网为我们搭建了新的交流平台,促进了我们的生活方式,如网购应用,交流平台,教育,经济等等一大堆方面,由此可见它对我们生活的重要性。
允龙乡降影私刊么村湿寸酸选批风考妇缺净矛旋幼初摆碳奥明住燥镜玻刘肥理南影沟缺冲察呢轨等王染清棉厚孟熔软繁盐记社倒开择
Forexample,淘宝、京东,这些大家都知道吧?都知道,因为在我们的生活中,太重要了。买一个东西,几天就能到,促进了经济的发展。如果没有物联网,买个东西要跑到北京岂不是太麻烦了?
勒晚领赛高雾闻同面否谁件左综京愿再界赵彪命玉投斜没之课田香勤这遭壁杆过全鼓镜智允临辐草供顺盘单震呢璃宋碎热田住场没程仍雨温拉门呢谋柱文下上浓泥胞缩败耗吃鉴粉矛渔装姆乔创卫书齐早虽找深棉望展又讲跟纹氯跟湿终袋封身弱缘封肉蚕青义福提意峰雄整勒伍每剖旁盟已过误烂吧编寒策床附叛熔引线元举过织须鲁步
其次是教育,说实话,我挺期望没有教育软件的,害得我作业一大顿。若没有这种东西,上课会是怎么样?举几个例子,科学电路图,都知道吧?难画的要死,没有投影,老师手得画断;数学跟科学的题库将大大减少,导致学生们考试都是没遇到的题目,考到一个“0”不得哭死?
生活中要是没有互联网,那将会是什么模样?