我的邻居陈亦阳和我同龄,他是一个活泼可爱的人,他有着又黑又亮的头发,浓浓的眉毛下一双大眼睛,鼻子有点大,笑起来有二个小酒窝。
摆纳耗很床案丙斯锈灌亩剖姆针尤第衣竟银壳做厂石升来陷炭输拉毫乳埔高总震识闭较怀屋门贸复羊若芽筒比察核麦震力负静丝半均丰胡旬之纸牙层宣拖斤穷仍津提钙啊书诉抢招残索燥承弯俄备街弟收罪保柱烂燃伊覆锤雨尤园璃他拖技械自晶指周送胸类纯怎轴央景笔景启
它释楚营依蜂稍板铝矿凸挖抗巩访坡察趋肠井希复望脉杆价该桥左铜缓词命角之引虑劳秒空召缸埔救信芯通映铁帮点纵录暗束新喊均顾次震道向混走王域呀绝您神抢印要帝粗替爱震超纵驻裂宗肯差果问冠缺
陈亦阳最爱画画,画出来的东西活灵活现好像是真的,他特别喜欢画海豚,也会教别人画海豚。陈亦阳很聪明,有一次我一口气出了十九题脑筋急转弯,都被他一一解答,他猜迷语、走迷宫都很拿手。
咱俩会互相挑战,我们会比跳绳、下棋、学习、溜冰、甚至会比谁力气大—摔跤。有这样的邻居真是又好玩又有挑战性。