新的一天开始了。这不是普通的一天,这是我告别幼儿园,跨入小学,开始新生活的转折点。
成了一位小学生,我就要戴上鲜艳的红领巾,成为少先队员了。成为少先队员后,我应该怎么做呢?
我要好好学习,天天向上,长大做一个有出息的人来回报祖国,因为我是祖国的接班人。我要做个助人为乐的小雷锋,来帮一帮那些需要我帮助的可爱的小伙伴,这样不但解决了小伙伴的困难,也让我体会到了帮助他人所带来的快乐。我还要改正自己的缺点并且学习别人的优点,因为每个小朋友身上都有值得我学习的闪光点。我更要做老师的好帮手,做一个老师的贴心小干部!
我已经是一位一位少先队员,但我立志要做一位优秀的少先队员!
小朋友们,你们一定要做一位优秀的少先队员,好吗?