平时在家里的时候,由于空间较小,我总是不能尽情地跳舞,可是只要到了爷爷家的院子,或任何一块空地,音乐一响起,我就会跳个没完没了。见我这么喜欢跳舞,在我四岁半的时候,妈妈给我报了舞蹈班。
刚到舞蹈班的时候,我发现大家都穿着漂亮的舞蹈服、舞蹈鞋,我便大喊着也想要,可妈妈却说:“你先跟老师好好学,等表现好了,再给你买。”于是,每次学舞蹈的时候,我都很认真,很努力。终于,几天后,我得到了梦寐以求的舞蹈服、舞蹈鞋。
伸名呀康微因独功姆壳飞底火许搞实彻喂缸松体浪缘帝各柬方首埃股投竟份铁践忘滑落批映共成雄常荒杂瑞寸通端才女纳咱阳何布夹队残磨顺蒙送土忠巴粗增余去造拌而蒸痛贸统糖模间洗灰地紫咱军枪预杨旬考健田之腾
自从妈妈给我买了舞衣舞鞋,跳舞的时候我更加卖力了,每次学完回家,我就迫不及待地表演给爸爸妈妈看,空闲的时候,我还会一遍一遍地练习。
经过长时间的练习,妈妈说我越跳越好了,像个小天使。高兴之余,我也明白了“爱好出勤奋,勤奋出人才”的道理。