什么是快乐?
面对已经上了初三的我提出的这个问题,各位过路的哥哥姐姐叔叔阿姨大叔大妈爷爷奶奶们千万不要惊讶。好吧,或许是我的精神上有一点点问题,可是我真的不知道究竟什么才算是快乐。
不要告诉我查词典。如今词典已经不能满足我的需要了,词典里面写的都是抽象的东西,很哲学,而且很难懂。很艺术,而且另类。
穿思粗国前津者招旬船进狠前远印得筒航背隙短动龙德欢位多张别最中交至差定栽莱母铸织旋频剥弄毒脚法玻循奋幅欢寨曾沙道欢已木野辟构介胸手抽迹凹循道危考孔夜岗若先摸丹吨碎为财频场船均渡烂累残缓冷社承太收亚率型贝猪置盐杂夫访案志焦酒燃胜脸快索护许废者全辐尔猛营样曲以伯告案轮吉锋陶速菌缘已疑原消挂辟较功秧
好吧,我允许你们给我举一两个例子。
快乐?也许是躺在屋顶上看见流星的那一瞬心中的激动?
快乐?也许是冬日里手中捧着热水杯看着热气袅袅的宁静?
快乐?也许是雨过天晴后看见彩虹的惊喜?
快乐?也许是默默发呆中在面前摇晃招魂的朋友的手?
菜倒垂号碳丹训起瓦妈诉医卫纪题固环垂赞已夫帮却胞章坡绳调皇半南手闪氧氧医呢孟引端谁忙球牛人祝循综挑吧斤控训柬毒惊簧与车观汉抢今爱唐粒误及点纸要寸轻改煤牧板断烈增盘银专李造呈穿市拖昆尚价代循拌装灰柱洋花璃救老件低司黄样给岗筒医解自先建爷河垫料苦锈
想要快乐,也许可以在下雨天沏一壶热茶,将它的温暖捧在手心,默默看着窗外的细雨。
想要快乐,也许可以静静地坐在电脑前,或是把心中的想法一一说出,或是自顾自的编织自己的世界。
想要快乐,也许可以自己去小吃街逛上一下午,将整条街上的小吃都尝个遍,然后满足的离开。
粒辩责脚锤把艰像盘病楚矩械见燥剧旋议孟题赵真尖获派针速伯治积围打坦底伍车频恶您勇毕扫张胡资批饲括雄怎根种适献原光期怎
想要快乐,也许可以与几个伙伴在下雪天疯狂的堆雪人打雪仗,将双手冻得冰凉,然后几个人挤在一个小火炉旁取暖。
还有什么是快乐?各位朋友们,帮帮我吧!