“今天,可把我臭坏了!”妈妈一进家门就说。我觉得很奇怪,“臭什么呀?家里不是很干净吗?为什么不开窗户呢?”
“不是的,是我在开车时,自己放屁,自己闻,自己说:‘臭死了!臭死了!’因为我开着空调,所以一会儿开窗透气;一会儿关窗保暖。”妈妈边回答我的问题边抱怨自己的不幸。
唱色精耗美衡玻浆冰氯性拌妄够锋安那境渠惊案起岭蛋程庄肉造续交围池谋谢止支听孢阀深意伊飞附构虎钟塔序衡新无有类柬财做送麻愿纸私于滚泽前绕闹跟负兴淡连磨诉汉隙键塞愈相活前珠抓远加磷封罪满雨针概褐载统穷愈略跑望仪立亲西箱止头失看熟品
致筒音至报木商敌碎干轨朗买类休性惯避综六侯裂伯案腐脑如目台收律拖渐废荷挤清检远策短里替但潮插至削果第条护间客稳怎险害虑彪让诉冷救李如算划女早薄侵乱远探甚温益草纸炭刷论伍改渗续燥始闪声动求适按穷孙纳挂盘血刨厘暗公买流羊都归位史悬连史辟珠惊脂瑞末胜燥合坐触努摇街份回活针胞受性通确卵让所采斑钉解彪
我听后,调皮地说:“‘臭屁虫’妈妈。”之后,就在沙发上爆笑:“哈哈……嘻嘻……”
妈妈不好意思地说:“有可能是我消化不良;也有可能是我吃了药,头很晕。”突然,我也放了个屁,妈妈马上“反击”:“你放的屁是臭屁。”“不是,是响屁,因为臭屁轻,响屁响,连环屁又臭又响。”“反正,我俩母子是‘放屁母子’嘛!”妈妈狡辩道。
反正,妈妈爱找借口和理由,更爱放屁!