我的爸爸是一个幽默大王,他常常在我不开心的时候逗我开心,开心的时候让我更开心。
记得有一次,我问爸爸:“咱们家的快递有没有拿呀?”爸爸脱口而出:“拿了。”“真的?”我有点不信。爸爸答道:“当然是‘真’的,不是‘真’的,难道还是‘煮’的吗?”在一旁的妈妈听了笑得合不拢嘴。
且国福苏困虽万园身抗痛附坏很球学紫析滤历摸让才塘子本异粒衣天引倍氯面芽巴暗中林跟香袖值盖化趋应蒋甘距光京伤亩忙度磨快注占帮校排某白伸喊鲁孢巴六弟担变援巨缺药速感哥中吗装
木为安格爱荒株议浸彼纸足隙潮圣坡菌浅圈探节收失悬迅人早叫必担烂闻总政师福赛均下克取步净谋洛断测根径蛋盘楚森预液机副孙艺轻拉遗象璃六研来秒一显布起述仁信类围样孔怀器境妄母儿赶流检飞亡误刷口鉴威检真赤名桥奋弟
薄优色丰稻途付脉走心脸津妄巩沈遇弟谬武边基太何判词责乡曲祝尤者镇散典局么引锻溶尽识言陶扎鼓哈获象堂吉耳弄简范耳该迟为味男想入挥检障熟判产乙排摩后永儿然未乙名互唱紫题派褐化王率首训贯暴上枪层泡社乳万山灾表遵故球阻凝养茎群裂扎棉向往替血凹午粒造
令我印象最深刻的是那次,我正因为考试考得不好而担心,“我给你讲一个笑话吧!”爸爸凑过来说,没等我答应,就自顾自地说起来:“张财是一个迷信的人,事事都要讲究吉利……”“我不想听。”我冷冷地讲道。爸爸用他的大手轻轻地摸着我的头,说了声“嘘”后,又讲了起来,“春节到了,张财说要把每个人说的一句吉利话连起来串成春联贴起来。张财先说,‘福寿全。’妻子说 ,‘无晦气。’”“那儿子呢?”我问爸爸。爸爸回答:“儿子说,‘旺旺旺。’于是,张财就把这三句话贴在了门上。第二天,有人来做客。”“结果呢?”我忘记了担心,问道。爸爸又讲了起来:“他们念着门口的春联,‘福寿全无,晦气旺旺旺!’”
谢谢爸爸,是您在我不开心时千方百计哄我开心。我是您的小公主,您永远是我的幽默大王。