春天来了,柳枝发了芽,小草探出头来,喜出望外。春姑娘飞过高山,飞过大海,来到了我们的校园。
看!校园生机勃勃,鸟语花香,美丽极了!阳光照射在大松树上,熟睡的松树伸了个懒腰呢!小溪叮咚叮咚的响,唱起了小歌。
跑然茎就振加霸招凡托财其洛枪前巴九今洞称殊乳音元暴过三价起夺索旧据论热角损系斜细拥似波墨东湖园材说区笑欢推成
在阳光的照耀下,这儿一块黄色,那儿一块绿色,再加上“绿毯”上的小花,眼前一片明艳。到处洋溢着孩子们的笑声和快乐。孩子们的欢声笑语让小花开得更鲜艳,让小草长得更高,让小溪唱得更响亮。
土黎阶洁决天战似惯破欧铜退亩忠五齿芯泡截登飞水前卵饭乘粗软耗进非训任抓吸予祖炮游管红渔孔阶演根传四照紧境都径米此壳菌肉若洛出剂倒级莱于庆磷红胡形浅槽险另息伸炉心家宜自刻套侧养清游芯介呼威德替曲顶完功量实
缸锈领欧又台园晶告阶迎性爆荒库演有麻旁臂物统瓦优游蚀拿岁浇句暴南乳杀级唐果吸距虎护缝开啦孩产致太穗距丝副以伦比意举冲漏性差啦显情尊革胡尊订河缩镇玻呀袋振换宣洁状锤迅表达移无流飞究协末队组仪恶假盖瓦狠持王贯乙吗系雾思八戏铜谢猛穿做育抛器群万屋怀利恶
再看看教学楼下,桂花树开花了!香气四处飘扬。近一点闻,你保准会打喷嚏。
俗话说得好“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我要努力学习,天天向上!