为什么要去东文化博物馆?因为里面有许许多多我们东夷人的文化。
第一展厅里记载着我们东夷文明的发展史,有比甲骨文还要早的石器,距今有六千年的历史,能让你大吃一惊。
下一个是第二展厅,里面有一个野人。我一直盯着他看,妈呀!我吓了一跳,那个野人可以眨眼睛,我想了又想,终于知道这个假野人眨眼睛是因为有电流引起来的,真有趣!
我知道这里的深海古宝是“蛋陶黑陶杯”它最薄就0。2毫米,就连世界的科学技术也无法达到这种程度。古人真厉害!
我们接着去了其他的展厅,发现里面有古代的枪,一点也不先进都没有手枪大炮。
我们继续向前走,看见了十分先进的武器,有沙漠之鹰、汤姆逊、AK47大机枪等等。
秋游到东夷文化馆吧,我保证大家会乘兴而来,有所收获。