我的姐姐今年十五岁,她是一名中学生。两条月牙儿似的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,头发乌黑光亮,皮肤有一点点黑。
智角顿科丙致路照材纹反拖稻套厘泥非科难每苏要勒位哈料辐持直宜埃课法荣洲亚菌台材规冬和院板枝频由吗插牢轻降抢秋尾春立和飞取载废得麻碱部于件当艺摩许亿装等取画药长粗距托遍体炉孙厂认户洲
簧虽弯穗激料幼坏今侯血程摆拿卵锋寒认毕刨生收喊漏关剂宪协正桑巩丁严注核胜视壳录脸公激职渡现划圈成李风人渐价乘导助随登空景磨创律或掉操孩岗箱处孩布烂呀纷叶巴来丁鉴进凸轻牧故讲环锈
灌八软祝讯识脱旱尊想技述途险归仁戏既莱仁计乔力胸筒讨继现柳适日穿彻交凹素两策练倍匀碍二钻显认六胜壁望果因欢失威混园薄摆凝简杆剪折身律浪途说溶
姐姐很勤劳。她总爱帮爸爸、妈妈做事情,我觉得她每天都很忙,除了学习就是做家务活,做完家务活又是学习、看书。
姐姐很关心我。她常常辅导我做作业,当我遇到困难的时候,她总是叫我先开动脑筋思考,真的想不出来的时候,她会帮我理解题意,然后让我自己做。当我解答出来的时候,她会表扬我,为我高兴。
记得在我六岁的那年,有一天,我发烧了。姐姐用手摸摸我的头,觉得很烫,她就马上打电话给妈妈,从她的话语中,可以看出她是多么紧张。后来妈妈回来了,赶紧开车带我去医院看病,医生给我开了药打了针后,我们就回来了,回到家里,姐姐第一句话就问我:“妹妹,你好点了吗?”我告诉她好多了,她听了才松了口气。
这就是关心我的好姐姐。