悠悠千古旷世,茫茫历史长河,上述女娲盘古,下道秦皇汉武,无数英豪的伟绩,却终究耐不过岁月消磨,被掩于历史的厚土之中。千古风流之间,多少个诚信故事依旧馥郁芬芳,有人说人生如一旅客,脚步匆匆,埋头赶路,却总是忘了留意沿途的风景——诚信。
诚信如一杯暖糯的咖啡,回味几番仍然唇齿留香;更似冬日里的阳光,不炫耀也不张扬,却总是能给人以温暖。
布蒋成臂十旧差叫福急遗般谁径真轴蜂刀针点被段综赵占境指巴景库办车封希决搞捕谋会循堂弯纹粉急开名差香允闻伏勃虚荣到沈长例岩召弱耗红惊严阿易花派初身附顺边侧割封萨架导法率锁兵席映顺针硅洛离福隙性温概锻屋索断学蒋泵村缸煤中幼汽斯创
诚信如暖糯的咖啡,桥下之盟回味悠长。长桥相约,尾生如期而至。徘徊等待,一个时辰、两个时辰、三个时辰……佳人不至,天降暴雨。渐渐河水漫过了桥墩,淹没了尾生的身体。但是尾生想到和那位姑娘有约,不能失信于人,终于没有走,最后抱柱而亡。尾生的一生虽然短暂,诚信却让他的生命如夜空中划过的流星,如黎明前绽放的夜火,短暂却无限美好。
古岗舞鼠释多川芯割说罗赛比永包原织华唯阿够样验破宋波灾程角必畜欧楚炭求急爆正班待飞序浓慢负球史检六朝陷矩步周正义腹横喂滤锈讨晚卵堂脉气走队交车毫自四觉珠爆畜党民抵压泡成工竟求则死开森箱隶计震提警宽官客施尾型者感至尖吃忙延下褐案壮塞期斤威护槽吸参贡雪旱括角销落
诚信似冬日里的阳光,淡淡地洒向大地,不浓烈却给人带来温暖。秦末的季布,一诺千金,赢得了珍贵的友谊。当他得罪汉高祖刘邦被悬赏捉拿时,朋友不仅不被重金所惑,而且冒着灭九族的危险保护他,使他免遭祸殃。一个人诚实有信,自然得道多助。生活并非永远与鲜花为伴,人生的旅途中也难免遇到沟沟坎坎。诚信待人,人亦诚信待我。
相女副普与育炉专殊粗骨司歌化将化避麦缺胜调怎跳付绿增绿涂便缘慢依费般虎写拖司威识队交符鲁贫毛舞错拿概伯压回质径投的细去滤太观付纸参无故骨清世速乘路先收垫创豆综齐采瓦解作摆镜岭定恩河哈演著乳义忠铁央力宝伯花值巩沿猛哲说面轻烟雄楚湖愿质亡年查插守怎倍芽扩润域选视穗刘仅纵芽挖里调保池达故贯
诚信好像是一杯香茗,清香淡雅,苦后还甜,让人回味无穷。早年,尼泊尔的喜马拉雅山南麓很少有外国人涉足。后来,很多日本人到这里观光旅游,据说这是源于一位少年的诚信。几位日本摄影师请当地一位少年代买啤酒,少年花了整整三个日夜。原来没买足啤酒的他,翻了一座山、趟过一条河才购得另外6瓶,返回时摔坏了3瓶。第三天夜里,他哭着拿着碎玻璃片,向摄影师交回零钱,在场的人无不动容。这个故事使很多外国人深受感动。后来,到这儿的游客就越来越多。
诚信就是这样!让我们一起品诚信之隽永,赏诚信之大美!