那天一大早,我们一家人七点钟不到就都起床了。吃完早饭,爸爸驱车带着我们去了梨园。一路上,我和妹妹总是不停的问“到了没”,搞得最后爸爸都不耐烦了才闭嘴。终于在半个小时之后,我们到了梨园。
刚到梨园门口,我和妹妹就争先恐后下了车。等爸爸和梨园主人打完招呼后,我们一家人立刻就窜了进去。刚进去,一个个高矮胖瘦不一的梨子树就映入了我的眼帘。但奇怪的是,我在树上只看见了一个个小纸包。爸爸笑着说:“快别傻站着了,那纸里面包的就是梨,快摘吧!”爸爸刚说完,我就拿了一个篮子开始摘。因为这些梨被纸包裹的严严实实,我只能挨个摸它的大小。终于,我摸到了一个大的。说时迟,那时快,我立马将篮子一丢,踮起脚尖,双手抱起梨子就往外拉。“啪嗒”一声,梨子被我摘了下来。
就这样,我又摘了几个,就和家人回家了。