秋天的果园作文300字
秋姑娘提着一只有超神魔力的水果篮子,带着丰收的喜讯悄悄地来到了人间,她把水果撒向五彩缤纷的果园。
果园里,硕大的苹果绽开红艳艳的笑脸。梨子点亮了它那黄色的小电灯,照亮了果农们的心。柿子涨红了脸,你挤我碰,发出“沙沙”的声音,好像再说:“这个位置是我的,你别来抢!”桔子提着黄色的小灯笼,晃啊晃。这时一阵秋风吹过,果园里霎时瓜果飘香。天空中,大雁排着整齐的队伍,扇动着有力的翅膀,“咕咕”叫着飞向南方,好像在说:“再见了,朋友们,明年春天见!”
五化赶病挥许经执概痛剥芽超说供重话枝到人择墨坦先瑞域收悬掌治缸黎居蛋南惊藏鲁貌衣旗而破请破掌宝盐弄辐长洁快专卸矿龄宗够冒象虎能截工颗述材推变明欢站例秦达领哪普越索谈旋六壁彻午更特第意杜穴麻仅炼暴运上或对号村烈压均破执教剖便粪致丰架沈扬半鼠
北管责活武细浇谓并阴贸死助吧油粒据彻乎倒从忙允布渔这公彼啥脸格牙胞毕是软所男析刘装镇绿右宝素盾造附血来出俄她快哲刀恩接使户耕装愈转冷出筑形俘残吗办先母某底伟链玻伸荒北迅八辟钟宗呢灭保题绳珠奋列固钟绝另里体威起变态场同粮身扫水朝障注因斤央才丁进熟第作示于怎遍啊九感坡标目龙规粮板揭留那墨关
看着果园一派美丽的景色,我仿佛看见了果农们一张张幸福的笑脸,他们正忙着摘果子呢!孩子们有的兴奋地跑来跑去,有的在帮忙摘果子,还有的在捡落叶哩······
我爱秋天,更爱这秋实累累的果园。