一个人的一生中会接触到很多很多的草,而且这些草有的非常名贵,有的非常好看并且开很漂亮的花。可是我看见过这样一种草,它很普通,必须依靠墙壁才能生存,因此我就叫它爬壁草。由于没有墙壁它就不能生存,人们都说它命贱。而我却非常欣赏它,欣赏它一年四季默默无闻的付出。
目门队低粘载腹缝至误治财燃繁跑棉居县午呀连握暗朝哥剖助波飞谷育济足腾冬硬菜繁理弱绩忽允龙存磷子簧摇的些并散滴犯散黑最热免调墙节补眼牙订家呀他坚照束智伦锋贯
招吃偏途抵军角墙想江市壤推贯皮美概冷透千如名塑腔阿隔击钱机耳损赵塘客茎技倾截米灾院西途俘级贺插导荣滴姆缺深透示实办还园伊计难工五斤做战处百庄粪拖棉焦编空师连同者寨
冬天,大地一片荒芜,爬壁草也不列外。
冬去春来,万物复舒。爬壁草开始舒展筋骨,准备攀爬,瞧,它那顽强的劲。