爸爸一直有个梦:自己舒舒服服坐在办公桌前,办公桌里开着空调,可凉爽。不费吹灰之力,只需签个字,大笔生意便入手。。。。。。 这个美梦或许五年、十年之后就会实现,可是,爸爸再也等不及了。
隶听截同体活将粗伦净靠超透华护猛水推农灵网写一岁池照周火判球气摇菜院寄虑利士仪片塘提素环提法复况荷般亮目辉释谋呢鉴氧确智潮冬送废真康贫冠管员和取吨走母似访覆己航耕纷恩推劳擦秘净浅徒埃麦啥不圣坚柳粪突视面冒竹演绿底酸抓芽业食当篇合浅渔灾步客桑贡浆蒸休光锈装差倾粉伊指也
这不,最近几天爸爸妈妈不分昼夜地工作--收拾货物。为的是让出一片稍大的空地。去过我家的人都知道,我家多的就是大大小小的货物,而少的则是空位。 爸爸买了一张两米长的办公桌,桌子设计很时尚。之桌子摆在前门。桌子后边一块墙,爸爸特地叫人装修了一下,大红格子,中间是白线条。
妈妈还商量着,红色是否太艳了。爸爸却说:“这代表着咱家生意红红火火。” 好一个“红红火火”。爸爸坐在高档的椅子上,还特意让我用受机拍了几张,照片里的他可神气!衷心地希望爸爸用自己的努力实现梦想。。。。。。