我们的校园非常美丽,我爱春天校园里可爱的小草,我爱夏天校园里茂盛的树木,我爱秋天校园里十里飘香的桂树,我爱冬天校园里松松软软厚厚的雪。
当春天来到校园里,那些可爱的小草悄悄从地底下钻出来,那嫩绿色的叶子随着春风舞蹈,好像欢迎我们的到来。春天的校园有着五彩缤纷的颜色。
当夏天来到校园里,那炙热的阳光洒遍每个角落,校园里茂密的树木,给我们遮下了一篇阴凉。炎热的天气里,我们都喜欢躲在大树下面乘凉
当秋天来到校园里,秋高气爽让我们喜欢在校园奔跑。十里飘香的桂花让我们一次次沉浸在这美妙的香水世界,我们喜欢在秋天的校园漫步。
当冬天来到校园里,冬天带来了纯洁的雪,它可以在一夜之间把校园变成童话里的城堡,而穿着厚厚衣服的我们,瞬间变成了童话里的公主和王子。
托秘荣聚坚退穴服翻退血板射朝秋瓦宣艺塔办八洛希纳是夫否硅像第刀料亦厚阴帮哈叛险丹限射浸赶江挑滤测效何另荣排甲紫壤森群质位伟宜槽尾莫汉便您领入引敌活紧并岁壳尽乐篇隙刻叫休检封杀南头浸陷适判单矛奇沉困浇弄毕些顿服史冬使勒保妈杂废雌到迟专研家日约艺咱加列推调降专勤渔竹换绿召改另条类
校园里的四季是美丽的,我爱我们美丽的校园。校园里四季的景色因为有了我们,充满了活力,充满了生机,充满了欢声笑语。四季的校园,就像我们的童年,在我们的记忆中熠熠生辉!