今天是星期六今天我一大早就穿了一个睡衣和一个睡衣就出来玩了,过了一会我到房间里的时候有一点冷,我就马上跑到床上去了,我到床上去了把被子一直往上拉,我边在床上边看电视,妈妈过来对我说不要睡在床上看电视,我把衣服穿好,就出去玩了。
到了星期天,我有一点感冒了,妈妈把我送到医院,医生说我发烧了一定要去挂水,妈妈把我带到挂水的地方,我挂了一会,我的肚子有一点饿了,我说妈妈我的肚子饿了可不可以去买一些东西,妈妈说你在这里不要动我去买东西回来了,我吃完了我又说我渴了妈妈去拿谁给我喝了,妈妈来喂我吃和和我非常的感动,挂好了,妈妈把我抱到车上去了,我在这时已经被妈妈给感动了,我在心里对妈妈说谢谢。我终于知道母爱是多珍贵。