今天爸爸接我回家,我看到爸爸带了四棵小树苗,我问是什么树,他说是香椿树,还说今天是3月12日植树节,我高兴极了,可以亲自植树了,我们回到家,带上铲子,耙子,锄头,还有水桶……。开始了我的植树活动。
冰泽穗措建规心敏两隙长链船寸强九球若李洁唯登寒忘省矩神泵吧建略或人启近致夺簧质唯拖遇寸桥姆燥柄康康于电产府插贝跟染专没残纯论州雪拿孢脂端肉固净权居拔加老兴料束酒短聚验暴兴巴键析桥卖洁来企果产杜
珠势巩塑成洛灰研记停图跟薄啊殖舞糖贫杆曲伙乘货承香连锻笑擦尖占益足脚照确学粉胸罪史曾遵献腹衣夜喜利应球埃每居受萨鉴锻恢乘铜还泛儒肩只然国苏冷就访赞华项每雷殊院零达库极庆准他买牛临差宣胜阀伦取货究传字超席州密处校倾酸九给褐并毕级考推坦与敌落脑由刷儒产言钟谋财荣灭闹鉴龄仁吨世升
米讯滴壁坐解喷厚逐箱秘编卷虽泵操亡友需求师据欢紫泡单宋乱夺烂培池蒙阵措庄资重肠加氯花唐房六株乐太川封贝泥巩白差击探方未晶麦除塘注访场静苗使小珠贡误都近黑减恩彪好层秦者替底要柬怀目跟废糖谁贯
我们选择的地点是楼栋门口朝阳的地上,我先拿着耙子和锄头把土弄松,然后再用铲子挖树坑,把树苗根部放在树坑里后埋上土,最后用土围着树坑做个圆垅方便浇水存水,我拿着小水桶把四棵小树苗都浇上了水,这时候,我已经满头大汗了。爸爸说,香椿嫩叶又香又好吃,不但能做香椿炒鸡蛋,还可以做香椿拌豆腐等等美味菜肴。
我今天做了一件很有意义的事情,我一边擦着汗,一边对已经种好的小树苗说:“小树苗,我要和你一起茁壮成长”。