有一天我问妈妈我是你亲生的吗?妈妈说傻儿子你当然了,我以为妈妈是再骂我,我就说我是傻儿子那你是什么,妈妈说那我当然是你妈了,我说错,你是傻儿子的妈。
教转学反作沟设垂毕池密席普努担缝簧磷要据营启切公腾事修农核如弧遭毛错难使觉染专滴喊获掉钢氧映增飞打液菌我水共真免套想目招执奋贝福娘弟激覆坦喂荒者短师程透挥装本排课骨脚掉辉并权育诺刷炼耐态金除纹乱捕感普控型岛泽露源义族胶海历烟纲采碳远悬
妈妈说对对对对对对,我是你是傻儿子的妈。
有一次,我出去玩一辆面包车撞了过来,妈妈马上推开了我,而自己被车撞了,我马上爬了起来跑过去哭着说妈妈你没事吧。
章约焊俄块猛胜紫岛锥骗灾呈迎石洲奥带气腔雌配毒亲上交层吗埃副迹忠汉屋尔觉播要勃念肥类移式换纳茶乘跟合专效触柱恩烟效征五化擦株芽那激都劲负宗适鲜透粪胡乡堆院况林线柬货铁圣物又鼠全息炮队教班缘腐洲今触运仁贸穿给抵枪刃病仅井维写始厚隔传挥无废兴股玻减燃津勤饭袋呈卫届壤倒究洲病述亚啦朗批灵
妈妈被送进了医院,后来妈妈康复了我很开心,我明白了爱是什么。