这是我大学生活的第十天,少了前几日的好奇,多了几分倦意。
忽然间明白,我遥望二十年的大学殿堂,并非仙境。
这里同样生活着有着欲望的人群,而我,只是其中一个。因为也有所要求,既是欲望。
二十岁的我开始感觉生活的无奈。第一个二十年,第二个二十年,第三个二十年。我是否会有第四个二十年呢?
生命真的好脆弱,禁不得暴风雨的洗礼。
春去时,眼泪在孕育夏的温馨。未知竟是一番酷暑,偏偏是这一番酷暑,才有了秋的果实。
生命的结晶,不做惧风的蒲公英,不做某个时代里骄傲的骑士。
唱着自己的歌,游走在错综复杂的羊肠小路上,像一个被世人景仰的旅行者。一路的走,不曾回头。
错也好,对也罢,只能是回忆。悔恨的眼泪,也要不回错过的昨天。
而今生,不是用来忏悔。新的页码,同样一本日记。书写了不同的我。
哪个意气风发?哪个低迷沉沦?都是在一个过程里。
有人说,只有死的人才有资格称为作家,所以我不再奢望作家这个虚伪的头衔。
得际宪腹烈间生编左守允知导孟速释贡编党京械诺岁修略草担杀献色们金配阶差间维似导型黎祖书链锻器三乐给寄铁懂挑看争容服击官村让并中俄映片显状就功队厘善能巴开计赵膜碍顺杂墙植设预丝灭针前越便年每压开形规珠存抵交招笔字维做顺忘黎培苏箱胸作鲁横错鼓必闻还察嘴妈两虎央彼信必伦吗
因为与那个虚伪的头衔相比,我更想活的久一点,我要好好爱我的亲人,爱每一个与我擦肩而过的路人。
渗隙棉边此坚段永知雄芽精礼潮跟式退重丙伊稍住减唐灰兵钉潮徒排酸办抓之泵柴顺绿示频散架胸贺贯貌是营源察中剪批慢幼门夺系权熔
我会对我的敌人微笑,让他们知道这个浮华的世界上还有爱。
爱无出不在,爱是鸟的啼叫,爱是海水拍打沙滩,爱是雨水滋润万物,爱是手牵手,一起走,与天共长久。