转眼间,小记者网竟然已成立了一周年了。
这正如我过的十周岁生日,是不是应该送个礼物庆祝一下呢?今天,我就要献上我的神秘大礼,那就是我这篇小小的庆祝文。 恭喜小记者网成立一周年!在这一周年里,我想工作人员们一定都为我们这些小记者们的一篇篇稿子累坏了,我也很庆幸我是一位小记者。小记者网简直成了我发展才能的空间,我在小记者网里不断地锻炼我的写作能力,不断地提高我的写作水平。每当看到我收藏夹里的小记者网,我便情不自禁地点进去,而在这时,我便有了写作的灵感。而这篇小小的短文,也正是因为我的灵感,我的冲动。
最后,还是衷心地庆祝小记者网成立一周年!恭喜恭喜!庆祝庆祝!