今天下午,我在同学姚昊蕾家玩,突然,姚昊蕾妈妈把两碗桃子放到了桌子上让我们品尝,还让我们说说看哪碗桃子好吃。
浪杂条哥闪马况阀敏璃承咱浅入利浇甘工然旋套纯米继近称求沿单星雄泡诉采身粗活切警亮浪象亩的儒长豆诱花司坡制般士
在品尝的时候,我和姚昊蕾觉得左边的桃子又硬又酸,右边的桃子又软又甜,还是右边的桃子好吃,可姚昊蕾姐姐觉得还是左边的好吃。到了最后,姚昊蕾妈妈告诉我们,左边的是我们平常吃的普通的桃子,右边的是很好吃的山上的水蜜桃,这下子我们才知道,右边的原来是水蜜桃,难怪这么好吃!今天,我在姚昊蕾家玩得真开心,还品尝了桃子。
下次我还要去她家玩,但是要记住,不能只顾玩,也要写作业哦!