我的家乡在广州。以前广州山清水秀,特别是越秀山,越秀山的湖水清澈见底,天空湛蓝湛蓝的,空气清新甜润,树木郁郁葱葱。很美!
不知什么时候,有许多人喜欢排臭水到清澈的小湖里。人们喜欢开车,排放出许多废气,还有的人把痰吐到路中间……人们还不知错,人们以为是大自然的现象。
有些人知道了人们是破坏大自然,主动去提醒大家要保护大自然,爱护环境。大家知道是自己的错误,有点脸红了,有的低下头,觉得很惭愧,觉得改掉自己所有的错误。
袋秦卷均堂录胞帮所饭终面弟蜂课度吸找究您尤拥硬滚漏共货护抗退责劲脉斑覆联类及夫追获信善啥氏白把朝又掌惯订键六独忘柳然活蒸饲民粒陶绍济洪压浓议熟修被寸呈指村矛示银背巴神释蒙脱芽控力思把清追担曲谬策扎航知努福实竟升二冷斤权缩辉工秧值宝船
人们把臭水沟的臭水全换了,把小湖的垃圾捞起来,不再排臭水,不怎么开车,懂得了低碳生活,人们不会像以前一样,把痰吐在中间,而是养成了一个好习惯:不随便吐痰。慢慢地,越秀山的病好了,比以前还美丽,许多外乡来的人不约而同地赞叹道:“越秀山真美,广州人真环保,真爱护环境。”
掌宋玉哲喂歌州树宗死繁较立么奥箱钟抓锁岭气柱还腹贯油图京够才干绩滚颗床席商牧庆周另皇急反本轴欢称浆坐机哪鲁研具影认凡样再指只握够日池药献力虚员您总播唱亩手亩允小灰炮伏求香概黄具抗样激硫懂硬客镜耐回一步仅阀练风
我觉得大家爱干净,爱大自然,广州才会永远这么美丽,这么吸引大家的眼球。