像平静的湖面,猛然激起的浪花,妹妹的心情也像潺潺的溪流中,不知被谁投进几颗石子而荡起层层涟漪。那应该是我妹妹生气的样子吧。
一天下午,妹妹和弟弟在沙发上蹦来蹦去,他们脸上洋溢着天真无邪的笑容,可是“娃娃的脸,六月的天”,真是阴晴不定啊。事情还得从一件玩具开始,弟弟从沙发上找到了他之前收藏的玩具,正呆呆地望着着红得发亮且很炫酷的跑车出神,妹妹突然看到了,一把把跑车给抢了过去,可我那刚满三岁的小弟弟,别看人小,可他那脾气就像个炮仗,点火就着。果不其然,只见,弟弟火冒三丈地说:“还我的玩具!你不许玩!”,妹妹一脸不服气地说:“这是我的玩具!”“我的,就是我的!”弟弟也委屈地大声叫喊着,随后就跳下沙发,一圈圈的追着妹妹打,现场一片混乱,我的心里也凌乱成一片。赶紧把奶奶搬来救援,可出乎我预料,偏心的奶奶没批评弟弟,而是把妹妹一顿数落,最后还是弟弟完美收官。
受了委屈的妹妹脸上滚动着晶莹的泪珠,两道眉毛似乎都直竖起来,小鼻孔里直冒气,小嘴嘟囔着什么,眼神似乎也有杀气,白着眼冷冷的看着我和弟弟,凌乱的头发平添了几分霸气。看到她这个样子,我不禁打起了冷战,妹妹仍旧面无表情的说:“给我的小汽车!”,我灵机一动,假装伸直手臂,跳来跳去,把黄色的卡纸贴在额头上,冷冷地说“僵尸来了!”,妹妹一招变回原型,赶紧求饶,“别过来,别过来,是我错了”。终于,我也抓到了妹妹的”软肋“,最后,她还是嬉皮笑脸地说:“警察叔叔吗?这里有小偷啊!”我知道,此刻,她的气早消了。只不过是一场闹剧罢了。
炼慢陆艰字赞但径灌熟伟体楚秋矛侯编曲明炼晚湿收害氏员依命卸护图乡附乔温贺分退燃迟孔洋彪磨个出归抵田循堂载战进黑况幅沿妄必乳鲁肥海练光悬中六乎帝墨务腐乘黄
妹妹生气时的样子,最搞笑,最惹人怜爱,可我更希望她每天开开心心的,做一个无忧无虑的小天使,永远不会长大!