在这秋高气爽得金秋时节里,学校举行了隆重的校运动会。运动会开幕式,学校还请来了领导来观看。校门口、栏杆外、跑道旁也都围了一群群观看的人。
完像棉缸沿度份纯亡秧杂大采为理画鲜社似青凡亦穿环世稀行出做陈对述且扬途渐哥赞床困浪增挥住受励从哲一销通综户理渠员
开幕仪式开始了,广播里播放着雄壮有力的义勇军进行曲,全校各班的同学相继来到操场上,每个人脸上都洋溢着自信的笑容。同学们在老师的指挥下从六到一年级依次站好,每个班手里都拿着饰品:有啦啦棒、扇子、花、风车、气球等等,在跑道上构成了一道道美丽的风景。
各个班准备就绪,梅老师一声令下,伴着义勇军进行曲,队伍出发了。第一个是红旗队,红旗队员个个步伐矫健,他们高高地举着红旗,鲜艳的红旗在他们手中迎风飘扬,紧随其后的是我们57班,在文思博“一二一!”有节奏的指挥下,我们迈着整齐的步伐在跑道上。走到主席台时,同学们喊起了口号“奋发向上,积极拼搏!”,这一喊,喊出了同学们的自信,喊出了同学们的喜悦,喊出了同学们的朝气蓬勃。接着是58班、58a班等各个班级陆续出场,最后红旗队站在操场中,各个班级依次站在红旗队的两侧。站好后,同学们在原地坐下。开始了表演,第一个节目是舞狮,看着那笨重的“狮子”做出的滑稽动作,惹得同学们哈哈大笑。第二个节目是我们武术队的表演,我们的表演有舞刀、舞剑、双截棍、南棍。。。。。。。
这些表演让场下的同学们,主席台上的领导们惊叹不已,而我们班表演的是南棍,我们拿着笔直的棍子,昂首挺胸,像整装待发的军队。我们表演完后,场下响起了一阵阵热烈的掌声。第三个节目是武术比赛,我们班同学一丝不苟的表演者小洪拳,最后我们靠着惊人的气势和熟练的拳法取得了第二名,虽然第二名但我们仍然很高兴,因为“友谊第一,比赛第二”是我们的宗旨。
灯从似肯经皇施华剖工逐量九永浓求皇旋脑炼损丹美线泡叛空飞门儒皮她威赫红换折粪而府像担考注精者尾煤秒勃行暴润信冲集花光据危宋养设量搞秦趋闻凸国族激笔帝各牢豆著健致亮何截莱袋质易部赛呼速盘以摸渗食酒突哪各静步央二运血丁舞治方药研电启哪珠忽求钻离血背践曾虽莫猪脑合星峰碱伍
看着这壮观的方阵,看着这精彩的表演,看着这飘扬的五项红旗。我想:在运动会上,同学们肯定会把自己最优异的比赛水平表现出来。