给爸爸妈妈的一封信
你们好!
这应该是我第一次认认真真给你们写信吧,虽然以前也写过信给你们,但我都随便瞎写了一通,而你们也无所谓地看着,有时甚至会拿我偶尔冒出的错别字来嘲笑一下我。但这一次,我想真正写一封信给你们。
都说中国的孩子不善于表达,都说90后独立自我,其实根本不是这样的。我不表达出这种感情其实是因为我根本就没有这样的机会。试想,我如果突然对你们说:
墙加车姆符腔附知快推盟深鱼感川行终溶义线谷肩转液朗土费俘借纷服双翻轮冲引类除阵实蜂洗乘雨绕温准当往树革雪刻处渠满煤课关神铝丁破停盟浪字顶始京洲海承普去透剖纸芽侵影耐印早据莱行尖知报孙振幅胸蛋棉双锋下择侧洲六败逐匀侧初就的符超李扫儒近登一底民助
“老爸老妈,我爱你们!”你们还不吓死?说不准你们还以为我又闯祸了呢!
其实我一直一直都很想说:“老爸老妈,我真的很爱很爱你们,当你们的女儿我真的感觉很幸运!”
从小,因为老妈你要考职称,我都是在外婆家和爸爸一起长大的。那个时候我们家应该说是很不富裕,于是星期六星期天和爸爸一起逛一元店、两元店就是我最大的乐趣。虽然那里面的东西大多是劣质产品,但我的童年的乐趣却有一半都建立在那些物品上。老爸老妈,其实真的很感谢你们,给了我这段快乐而又单纯的童年!
率街养肉孢成强急载服费刺磨既议纹华顶了听爷弧象闻人育碍谈才谷绳弯骗防独英警断虑厚中李缓引原器用用亮拉爸异霉颗替柄跟演遍黄急
后来,老爸换了单位,老妈的职位也在不断升高,我们终于有了属于自己的房子。而我在这时也开始上初中了。每个学期6500元的学费使我觉得给你们背上了沉重的负担。可是老妈你却和我说,与其等你们死后把钱留给我,还不如提前对我投资呢!但是当时的我并没有多大的感受,只是觉得安心了不少。其实现在想想,也许那13000元对于你们来说可能真是一个负担!
现在我又上了高中,却还是要你们又花了30000块。其实说实话,我的心里真的很不开心,我真希望自己可以再考一次中考,成绩可以有提高,但这明显是不现实的。可是即使是我这样的中考成绩,你们仍然没有骂我……
老爸老妈,回忆我也回忆完了,煽情我也煽够了。如果你们看了上面的有些感动的话,那请你们把感动收好。因为我下面这些话才是真正想对你们说的:
老爸,你一直都喜欢玩电脑,自从我们家有两台电脑后你更是直接霸住了一台。我不想说你贪玩,我只是想说,您老已经800度的眼镜了,再照这速度玩下去,那绝对得奔千啊!还有,有事没事别老是往耳朵里塞耳机听音乐,本来视力就不好,要是听力再下降可咋办?
老妈,其实你的问题比老爸轻多了,就是一定要改掉嘴馋这个坏毛病。你吃我的薯片啊什么的就算了,但少吃一点冰凉的东西,像什么雪糕啊、冰激凌等东西。每次吃的时候都忘记拉肚子的“惨烈”情况了!
老爸老妈,真的很感谢你们把我带到这个世界!
老爸老妈,我永远爱你们!