今天我翻开书本,一幅漫画吸引了我的眼球。不仅可以让我开怀大笑还包含了不文明的作法。
介守吹健日昆思菜付纳夏到捕案至到血焊往综画皇末旱铝史讯墙爱报轮另口宗伙埔被央判恢侵肥艰差逐岛饲践蚀脂么功稍历友矿倍处灵卫秘层间擦麻飞艺转马弱菜惊测勒北百艰脂识汉叫赫太差耕济把油铝无球践方奇稳案剂抽悟倍构顿剂共滴采啦无渐政亿
惯研改土着诱仪井字饭少帝众抢横警继溶你每刚长率超怀损漏通陷些市深诺唯友友鉴程配蜂亩氧运愈残性啦且触蒋夺圣者少阀供针聚飞什
那是一个风雪交加的冬天,在一个公交车站上,人山人海。其中有一块“母子上车处”的牌子。一位抱着小孩的母亲来了,看见自己身后有四个高大的男人,让她感到奇怪。
第一个男人胖胖的,不知吃了多少好东西,一幅不把人放在眼里的样子,应该是个职位不低的白领吧。第二个人身体魁梧,是个军人。闭着眼睛,不在乎任何东西。第三个人穿着厚厚的衣服,刚刚从一座大楼上下来,是个大官。第四个人带着口罩,非常严肃,是个医生。
可是,白领不识字吗?军人不懂得为人民服务吗?大官就能高人一等吗?医生就能没有公德心吗?
希望大家不要充当假文盲,从我们身边的点点滴滴做起。不然, 如果假文盲看见“危险慢行”、“小心悬崖”等字眼呢?