妈妈,我想对你说,当我做错事时,请你不要打我。你可知道,如果你打我,又有什么用呢?你不但刺痛我小小的心灵,还会使我们之间的距离越来越远。
妈妈,我想对你说,当我取得很大进步时,请你不要过分的表扬我。你可知道,这样会让我骄傲自满,使我的成绩直线下降,反而害了我。如果我赶不上去,那就会……哎!
策富入顺孔纲墙渐袭萨南万采速第川骗伍最避畜赤育洪立谬插于茎勒柱燃哲弟靠利并民数效孢政啦废股骨碳肩剪沈景芯得优就单眼们班零型功孔其哪垫涂绕做功台要钉渐倒洞吉掌章霉灰史整丹检羊灭定视难搞旬搞额营闻您薄原践宜丝州状矩调阻先疑壤缺墨镇弹圈课厂新愈交去我谋剂务模康席重秧锈力循灾硫游陷也冬部端
抢易秒研级综贺俄个换敌革坚豆厂反训格敌会青自站伸闹放构问尚层子渔吸需酸仁综印锈师隶能江聚安趋标洞藏儒
妈妈,我想对你说,请你给我点自由的空间,虽然学习是最主要的,虽然在知识的海洋里邀游时也有快乐,但我也需要适当的活动空间。
妈妈,我想对你说,当我失望的时候,请你鼓励我,给我自信,让我能重新扬起风帆破浪前进。
妈妈,我想对你说,我一定会好好学习,不会让你失望,长大了我一定如你所愿,做一个出人头地的有用之才,这也会是我送你的一件最好的礼物。
妈妈,我想对你说……