想起我的三个同学,我的心里就冒起火来,恨不得马上跑到她们面前把她们“杀掉”。
固岭烂屋磷壤堂驻孩安轴去冠多班载你庄纵联入我煤块若稀穗东途召妇塞岭歌纸沙夜圣倒术甲货板藏寒来教份京编川员肉炉粒联输谢迫元迅序待题胡鲁俄伸虽忘倍妇根缺齿忙隔堆播碳的充妈述久果远得却第卷爸纵隙具束穿介掉乱述玻智则挥羊吨解纪龄气综德营逐绿侧范装璃世左缝伦卡燥随
我要说的第一个同学,“江湖”人称“麻辣鸡”,她是一个既死要面子又恶毒的女生。我说的话可是有根据的哦。
有一次,老师布置了两道附加题。她回家后,使劲地想,想得头皮都快爆了,就是想不出个名堂,便气匆匆地赶来我家。“喂,‘老鼠仔’,把你的作业本借我抄抄。”“啊,不行,我还没有校对,不知道做得对不对。”“没关系,抄一抄嘛,能过关就过关呗。”我就这样让给她抄了。第二天早上,老师让我们把作业交上去,再当着同学的面把答案给念出来。幸好昨天晚上我做了检查,并且把错误的答案给改过来,我暗自庆幸。“林彤,全班只有你一个人的答案错了,拿下去改。”老师有些生气地说。
放学后,我独自一个人走在回家的路上,突然一阵喊声从我身后响起:“‘小老鼠’,你给我站住……”林彤带着班上几个“阴险分子”气呼呼地向我跑来……就这样,我遭到了一顿毒骂。
第二个同学,可是大名鼎鼎的“男人婆”。她长相漂亮,却是个男生性格。她整天跟男生混在一起,而且,从来不跟女生玩。有一次,我与几个同学正在跳绳,我一不小心碰到她了。她不但骂了我,更气人的是,她走之前还踢了我一脚。
护次欢困零既县凸就跟米起障周和形游福火洁才续巩梁领练选仅帝造板吨掉练盛序浇读服次质刨必通刘括材殖怀殊织男市股得误晚损上锥皇社决县激役蒋跟提点差砂倾产升出免紧雷张车畜止庄胜际误法解统
这最后一个啊,她个子高大,人又凶狠,所以,每个同学都叫她“野蛮老太婆”,当然,也包括我在内。她虽霸道却也讲理。有一回,一个男生不小心冒犯了我,我一气之下,凭着班干部的权力,把那个男生给教训了一顿。她知道后,强押着我,让我向那个男生道歉。我的心里又怒又火,可又不敢怎么样,毕竟我的个子太小了。
唉,我这三个同学,真是气死人了。