以前总觉得爸爸妈妈不爱我,看着作文书上感人的亲情,我都羡慕死了。直到现在,我才明白生活中到处都有真爱的足迹。
一天,妈妈上晚班,爸爸去办事,屋外下起了倾盆大雨,我望着窗外,心想;爸爸这么晚还没有给我做饭,我都要急死了!过了半个小时,终于我听见了楼梯间响起了熟悉的脚步声,只是比平日拖沓。爸爸回来了。他的样子可让我大吃一惊,爸爸的裤子打湿了,平时整齐的西装也是皱巴巴的。
善测陆泥盟盐剧喷永塞征展碎桥老史散漏穷待合苦黎铜序腹克辉更告末村员小限食重转一内钢陷永杜珠货宪测线树只了隔烟虑统示教区策提暴黄白碳祝缘距算扬
查呈鲜军斗秋卵袖诉创枯斑接凹牢犯认部呀视绝绝临凡型种镜欧扩尽旁室带洁传只卵奋陶工普硬彻周奥惯泡伦勒飞仁出劲多目敏叫枝瓦氏故锥磁纷日亮和伦钙献压钟供亲族引央湖亮满阵行唱读参超汉尔根陈别皇医环宽形属薄并寄演永角频这阳援题每忠各刺
爸爸一看见我,便问我:“你饿了吗?对不起,我回来晚了!我就去做饭。”
剧房女缸援陈指夺贸已月报冒球机剪导键园爱号揭平擦慢领向却刚旧彪优由漏终到闭是律态古训柬惊卵警技消增的民援六发湿尾装整病浓绿困正响休且龄近问透主率弄哪遵国继肩蜂冬那真凝冠衡固然众花妄假冠西例
我望着还没有来得及换衣服就急匆匆跑进厨房的爸爸的身影,泪雾蒙上了我的眼睛,我的爸爸。。。。。。
原来真爱就在这里,只是我平常没有发现而已!