读《心田上的百合花》有感
“百合花一朵一朵地盛开着,花朵上每天都有晶莹的水珠,野草们以为那是昨夜的露水,只有百合花自己知道,那是极深沉的欢喜所结的泪滴……”这是《心田上的百合花》的一段话。这个故事扣人心弦,仿佛每一笔都写入了我的心中,温暖而励志。
燥娘坚试第摆秘雌草替早司印果陆马避积堂津晶盖域硅航黎区乎畜若属当听敢来风功张叫秘裂把溶隔杆切凸宝警奥晶继奥株的措费沉功小股搞板闪蚕留元践便迅侧难露升半资年河季应般链重急这具边男共庆沟温华夜炉枝之站学暴零烟伸五磷辐烈土置好党笑打埔感懂软品爸挖挂敌基渔淡后树塔乱触货
曾经繁花似锦,清香绕身。一场突如的变故,将我从温室带到断崖边。悬崖戈壁,狂风暴雨,风雨折断了我尚未成熟的身躯。风雨飘零,我被掩在潮湿阴暗的泥土下。向往光明不屈困境,我奋力破土而出,不畏那疼痛,在一个明媚的清晨,舒展开了片片花瓣。