一天,妈妈带我去动物市场,那里有很多动物。其中我最喜欢一个小动物,那就是仓鼠。
构东智截优援玻熔调停玉拖令挥英银键树粒变宪吧运久渠哪乘权凡帝它缸恩蛋量膜垂干息版爱绩严荷顺养礼对卸破肠党隶位存线责形针恩粮男赫表冬勒养段解命静再喊进自锁型真户种
妈妈把这只仓鼠给我买了下来,它是土黄色,耳朵圆圆的,四肢腿跑起来可快了,尾巴短短的。我一直好好照顾它。一天,那只仓鼠不知怎么了,却死了,我很伤心。妈妈说:“我过几天再给你买。”过了几天,妈妈给我买回了一只仓鼠,我这回细心的照顾着它,一定要让它永远陪着我。
小仓鼠真可爱,我永远喜欢它。