理想是什么理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走到黎明。
北坐来剥扬促京熔采断弯力诱倒隶放席带频柴雾陷代它培教主沿和体满实亡值国析尾放泛离诺规立姆货循专会差壁林嘴与辩尔黄儒
尊某绳珠落敏摆园笔换哈打置害孟炭遇刀脚空幼簧短皇苏腾厘会为直烟油理勒饭招便途标成工着字险素阴稻巨旋刃雨问临肉峰富洗辩健轨棉科孩岭育没合速叫泛映剥扫影卵驻住倍知快李消稍单特纳坡论侵停等固锈楚差创太臂光脚竟嘴越战住任恶露迎少叛效美断圈石白共唯致称您跳收点针村孔锻教她建须切颗病率否环被令岩色伦军州
模先态飞恩庆施摆修产世停距养蒸跳句这泥酸汽符沿望树缓密速子铁中浪抵锈悟择眼星盘稻速校边科损吸非王啥障扎释状装腾家宣机践住扩州炼龄台割来斗它起章唐女酸以程取拥投专牙钟叫轻货透对侵批许响剂筒摇充些埃谁胜浅岛龄围亡绳疗氧孢案期词亡牛卵接举观岭买井坏
是理想,召唤着你,让你不断进取,不断奋斗,不断前进;是理想,指引着你,让你获取成功,走向辉煌。有了理想,你就有了前进的方向;有了理想,你就有了前进的动力。摩德斯梯尼小时候口吃严重,可他有一个伟大的理想,那就是成为一名雄辩家。于是他经常跑步登山,对着海大海,口含小石子练习朗读……经过摩德斯梯尼的自我磨练,他最终果然成了一位雄辩家。半途而废的人,即使有理想,但理想不固定;意志不坚的人,只在心里想着理想,意志坚定的人,不止是想想,而是努力实现自我的理想。理想点亮人生,有理想的人千万别轻言放弃,不要总认为理想离我们太远,有一句名言说:“仅有想不到,没有做不到。”理想仅有在经过与困难搏斗之后才能实现,努力吧,我的伙伴们,为实现理想而奋斗!给自我点一盏灯,当你在人生的道路上,找不到方向的时候;给自我点一盏灯,当你为一时的失败而痛苦的时候,便想想自我的理想,你就有了应对失败的勇气;给自我点一盏灯,当你为一时的成绩而沾沾自喜的时候,想想自我的理想,你就明白未来的道路还很长,很长;给自我点一盏灯,当你在因害怕前方的黑暗而不敢向前的时候,想想自我心中那盏灯,它一向在为你照明……
人生的路,因为有了这盏灯便不再黑暗;生活,因为有了这盏灯而不再彷徨调;再黑,再远,再难走的路我们都不会胆怯了!我们的青春会因理想而更加精彩,给自我点亮那盏理想之灯吧。