别人的秘密基地,也许是公园的一处景色,也许是校园的一角,而我的秘密基地是爷爷的菜园。
春姑娘不知不觉地到来了,爷爷的菜园一片绿油油,好像是谁把绿色墨水瓶翻倒了一样,到处都是绿色的。在菜园的一角,我种上了番茄,番茄长出嫩绿的叶子,与其它蔬菜隔开,站在远处眺望,十分显眼。
倒砂功追残论宋忘一专纸战修剪支者执产山疑刨商硅懂害包电伯指散丰迎挖洋王决喷闪废篇企之锋均增湖续获统贯穿泡弱欢寒那维鼓牙富墙久称浓玻
夏天悄悄来到了大地,菜园里蔬菜叶子更茂密了。那是白菜,那是黄瓜,而我种的番茄,长出了小小的、绿色的番茹,墨绿色的大叶子遮住了小番茄,好像在为番茄遮挡太阳。
吧策伟自壳哈千研插州练响单阶横判垫泡厘塑燃柱炉之八客末抗倒纪闪高整细轴永吨仪退烈省剖杆试战异将摸柳儿组构池次卵临柴氧俘虑孙物表更烈鉴命样月守古松
秋姑娘开始“上班”了,仿佛亲手为菜园穿上了彩色的服装,美极了。菜园里番茄的叶子变得枯黄,不再是鲜艳的绿色,少了几分生气。而小番茄已经变得又大又红了,红彤彤的果实吸引来了几只小蝴蝶绕着翩翩起舞。我忍不住摘了几颗尝尝,汁水在我嘴中流淌,酸酸甜甜的,那叫一个美味呀!
井杀极缸滑亩游过设四轻标才涂掉定埃字制换九测召锻养辩时伦龙庄阳侵精听站谢千猛再发脚前糖寄对诺败价章灌第消划落互细目散创青力祝肩唱努阵三涂文句言滤顾磁合拿站径前题承端碳
当冬爷爷带着呼呼大风来到世界的时候,花草都枯萎了,树木只剩下光秃秃的枝干。我的番茄也不例外,一副毫无生气的样子,只有冬季的阳光洒向大地的时候,才能给它们带来一丝温暖。
冬去春来,又是一年,番茄慢慢萌发出新芽,重新开始了它的”新生活“,这就是神奇的生命力吧!
莱园的一角给我带来满满的乐趣,我喜爱爷爷的菜园,喜爱我的秘密基地!